منتدى زهرة العشاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى زهرة العشاق

اهلا بكم في منتدى زهرة العشاق
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 *·~-.¸¸,.-~*((البـــاستــا الإطــالية ..اموووت فيها ><))*·~-.¸¸,.-~*

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
MisS GuM
مشرفة قسم الصور
MisS GuM


انثى
عدد الرسائل : 32
العمر : 27
العمل/الترفيه : singer
المزاج : Desperate !!
رقم العضويه : 11
تاريخ التسجيل : 07/07/2008

*·~-.¸¸,.-~*((البـــاستــا الإطــالية ..اموووت فيها ><))*·~-.¸¸,.-~* Empty
مُساهمةموضوع: *·~-.¸¸,.-~*((البـــاستــا الإطــالية ..اموووت فيها ><))*·~-.¸¸,.-~*   *·~-.¸¸,.-~*((البـــاستــا الإطــالية ..اموووت فيها ><))*·~-.¸¸,.-~* Icon_minitimeالإثنين يوليو 07, 2008 11:30 am

هلووووو

المقادير:

صدرين دجاج مقطع قطق صغيرة
2 كوسة مقطعة حلقات
2 جزرة مقطعة بشكل قطع طويله و رفيعه
كمية من البروكلي
2 فلفل بارد مقطعة مثل الجزر
فلفل احمر ( الدوائر) مدقوق يدويا
علبة متوسطة جبنة الصقر مبشور
زيت
فلفل اسود
مكرونة اسباجيتي او باستا
قطعتين ماجي
صوص الطماطم:
3 حبات طماطم صغيرة
ملعقة صغيرة معجون طماطم
فنجانين قهوة ماء
قطعة واحده ماجي
شوية فلفل اسود + شوية بزار + شوية سنوت (كمون)
فلفل حار أخضر او احمر
صلصة البشميل :
8 ملاعق اكل حليب بودر
4 كاسات كبيرة ماء
4 ملاعق أكل طحين جميع الاستعمالات
1 جبن سليس ( شريحه )
شوية ملح
ملعقة صغيرة زبد

الطريقة :

اولا عمل صوص الطماطم : تخلط الطماطم مع مقاديرها في الخلاط الكهربائي و توضع في الطنجرة و تترك على نار هادئه
ثانيا عمل صلصة الباشميل : يخلط الحليب مع الماء و الطحين و نتأكد من ان الطحين قد ذاب تماما و توضع على النار و يضاف باقي المكونات الى ان تصبح صلصة غليضة قليلا
ثالثا نبدأ بعمل الباستا
توضع المكرونه في ماء ساخن و تغلى و تصفى
رابعا يوضع الدجاج في طنجرة كبيرة على نار عاليه و في حال تبخر ماء الدجاج يوضع الزيت و يقلب بأستمرار
و يترك على نار هادئة حتى ينضج تماما
بعد ان ينضج الدجاج يوضع عليه الجزر و البروكلي و الفلفل البارد و الكوسة و ترفع النار على نار عاليه مع التحريك المستمر و على الفور تضاف قطع الماجي والفلفل الاسود مع التحريك المستمر و ثم تضاف المكرونه و نوضع البشميل و صوص الطماطم و الجبن المبشور على نار عالية مع التحريك المستمر و يضاف الفلفل الاحمر المدقوق و بعدها تترك مغطاة على نار هادئة جددددا
لمدة لا تزيد عن الخمس دقائق
ثم تقدم في صحن التقديم


وبالهنا والعافية ....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة العشاق
المديره
زهرة العشاق


انثى
عدد الرسائل : 71
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : رائع
رقم العضويه : 1
تاريخ التسجيل : 08/02/2008

*·~-.¸¸,.-~*((البـــاستــا الإطــالية ..اموووت فيها ><))*·~-.¸¸,.-~* Empty
مُساهمةموضوع: رد: *·~-.¸¸,.-~*((البـــاستــا الإطــالية ..اموووت فيها ><))*·~-.¸¸,.-~*   *·~-.¸¸,.-~*((البـــاستــا الإطــالية ..اموووت فيها ><))*·~-.¸¸,.-~* Icon_minitimeالإثنين يوليو 07, 2008 12:12 pm

اممممممممممم لذيذه

واني احبها مرررررره

وشكرا على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MisS GuM
مشرفة قسم الصور
MisS GuM


انثى
عدد الرسائل : 32
العمر : 27
العمل/الترفيه : singer
المزاج : Desperate !!
رقم العضويه : 11
تاريخ التسجيل : 07/07/2008

*·~-.¸¸,.-~*((البـــاستــا الإطــالية ..اموووت فيها ><))*·~-.¸¸,.-~* Empty
مُساهمةموضوع: رد: *·~-.¸¸,.-~*((البـــاستــا الإطــالية ..اموووت فيها ><))*·~-.¸¸,.-~*   *·~-.¸¸,.-~*((البـــاستــا الإطــالية ..اموووت فيها ><))*·~-.¸¸,.-~* Icon_minitimeالإثنين يوليو 07, 2008 5:25 pm

ووووووووووه

ومــــــن اللي ما بيحبهــــــــا؟؟

*·~-.¸¸,.-~*((البـــاستــا الإطــالية ..اموووت فيها ><))*·~-.¸¸,.-~* 7054b23a2b





الله يعطيش العافية ع المرور *·~-.¸¸,.-~*((البـــاستــا الإطــالية ..اموووت فيها ><))*·~-.¸¸,.-~* F881e50c6a
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
*·~-.¸¸,.-~*((البـــاستــا الإطــالية ..اموووت فيها ><))*·~-.¸¸,.-~*
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى زهرة العشاق :: القسم الاسري :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: